胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
东莞可控硅LED调光电源
点击图片查看原图
产品: 浏览量:31东莞可控硅LED调光电源 
品牌: 成良
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 08:58
  询价   
详细信息
 恒压可控硅LED调光电源:调电压,电流随着降 ,电压降的同时,电流也会随着降 。
LED可控硅恒流调光电源:调电流,电压随着降 ,电压降的同时,电流也会随着降 。
调光平滑,均匀,精度高,无闪烁,可控性更强 
可控硅LED调光电源,匹配功能,性能是否够强: 
是否能匹配市面上目前比较好的调光器,或者灯光系统 
如美国路创,澳大利邦奇系统,德国奇胜灯光系统,还有各国知名的灯光系统及调光器。 
一.很多技术不成熟,所购电子元器件,IC匹配出来的方案,很多都不能同时兼容多个系统 
还有性能问题,是否完整匹配,调出理想的光效,是否达到1 
无闪,无声,调光平滑,均匀,快调,慢调 等各各问题 
二.市面上很多LED可控硅调光电源,不能同时兼容前沿,后沿调光器 
东莞成良LED调光电源全铝合金高导热材料外壳,【可控硅】【0/1-10V】双模共用恒压调光电源。设计合理的线路,使用优良的线路板材料。采用脉宽调制(PWM)开关技术设计,进口IC芯片可靠性高,内置EMI滤波器,抗干扰性能好,工作温度低,使用寿命长,平均无故障工作时长50,000 hours。
1.调光电源变压器均由全铜线绕制:安.全、稳定、好用,无频闪、功率足更稳定。
2.采用高精度的磁环电感,确保电源更可靠。直流波纹小,工作效率高,交流浪涌限·制。
3.工作温度低,使用寿命长,输入电压范围宽185-245Vac。
4.绝缘性能好,抗电强度高。具有短路保护、过载保护、过压保护功能。
为了LED调光电源能够延长使用寿命,请核算负载产品实际功率准确,建议电源所使用功率在百分之八十以内,不要满载使用,比如80W的灯具,请选用100W的调光电源。
询价单